Doce e meigo sorriso

Doce e meigo sorriso,

Venha bailar comigo.

Venha de noite, venha de dia.

Presciso da sua companhia.

Só você para me trazer alegria,.

Com sua voz doce e tão marcante,

Vale mais do que mil diamantes.

É um brilho natural, beleza fora do normal.

Impressiona por onde passa, fica seu cheiro, sua marca.

Não é ilusão, acelera meu coração.

Um sorriso, uma canção, me desperta da solidão.

Estarei sempre te adimirando, seja sorrindo ou cantando.

Transmitindo essa energia de felicidade, transbordando a sua verdade.

Chega chegando com tudo, já impressionou a todo o mundo.

Toca no fundo da alma, transmite paz, transmite calma.

Como num sonho lindo, hipnotizando -me com o seu doce e meigo sorriso.

Thalita Martinati
Enviado por Thalita Martinati em 30/07/2022
Código do texto: T7571095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.