Nosso amor
Ainda que o mundo acabe,
manterei você em meu coração!
Onde quer que seja, a você, estenderei minha mão.
Vistes em mim o que ninguém conseguiu enxergar.
Orei, um dia, esperando esse tal amor encontrar.
Com você sou muito mais feliz!
Espero que eu seja sua terra fértil, flor-de-lis!
Venhas até mim para jamais irdes embora,
andei por vidas procurando o que me trouxestes sem demora.
Nas noites escuras e depressivas fostes meu ânimo e minha luz,
erguerei minha espada e minhas asas sendo teu anjo da guarda que lhe conduz.
Seremos como dois golfinhos nadando em alto mar, sincronizadamente.
Serei aquele que estará a todo instante dentro de sua mente.
Amarei a ti como se não houvesse o amanhã para amar-te novamente.