Raridades do amor

Hoje é raro escrever carta

Para alguém antes que parta

A falta de amor vem desde Sparta

O amor é único desapego e que se larga

Hoje é raro sentir a ausência

É raro suportar e perdoar a ofensa

Construir uma relação baseado na inocência

De duas crianças que se amam pela essência

Hoje é raro o verdadeiro abraço

Observar ao redor todo o espaço

A vida que acontece e seu laço

É raro enxergar no outro além de seu traço

Hoje temos relações artificiais que dispensa

O sentimento que se constrói de forma densa

Desconhecemos do amor sua crença

É raro alguém que sobre isso pensa

Hoje é raro alguém que viva o amor de forma intensa

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 30/07/2022
Código do texto: T7571084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.