SINTO AMOR
Sinto teus beijos meu corpo percorrer
E meu coração de amor enlouquecer
Desejo em teus braços adormecer
E bem juntinho a ti amanhecer.
Sinto o desejo em mim desabrochar
Quando começas a me acariciar
Entrego-me sem muito pensar
Retribuindo tua forma de amar.
Sinto em meu corpo um calor
Causado por carinhos e amor
Provocando-me grande torpor
Perdendo aos poucos o pudor.
Sinto explodir em mim a paixão
Fazendo-me viver a emoção
De entregar não só meu coração
Mas também meu corpo com sofreguidão.
Sinto vontade de chorar e rir
Porque me fizestes sentir
Que estás de sonhos a me cobrir
E que nada além do amor estás a pedir.
Rosita Barroso
28/11/2007