A flor que te dei
O dia amanheceu encantador
O Céu estava limpo
E o Sol aquecia o Planeta
E meu coração batia acelerado.
Abri a janela do quarto
Contemplei o mais belo amanhecer
As nuvens faziam uma coreografia ao Sabor do Vento.
Percebi que o dia estava tranquilo
E senti o dia irradiava Luz.
Não lembro o tempo
Que fiquei olhando o Horizonte.
Me proibi de olhar O Infinito que latejava dentro de mim.
Algo me deixava pensativa
E por momentos me deixava paralisada.
Quando em um relâmpago
Percebi que algo mexia na cama
E meus olhos contemplaram
A mais bela geografia.
Foi quando ele levantou
E com seus braços me abraçou.
No exato momento
Ele sussurrou em meu ouvido
Que me amava
E que me daria uma flor.
Nos abraçamos
E nos amamos
O dia correu normalmente
Escutei o tic tac do relógio
Ele levantou calmamente
E foi até a outra janela
Onde tinha um jardim
Com flores
Ele olhou para o Céu
E lágrimas desceram
Sobre os vales
Do seu rosto
Veio arrastando os pés
E chegando perto de mim
Com olhos em lágrimas
Me Falou: ESSA É A FLOR QUE TE DEI.
E naquele momento
Deitou-se na cama
Deu um sorriso
E fechou os olhos eternamente.
Ali fiquei paralisada
E lágrimas molhavam
A flor que com muito amor me deu.
E o tempo deixou de existir.