Poesia: amas por me amar...
Amas por me amar
E nao porque lhe seja forcado
Quem ama alguma coisa da
Ao menos carinho ao ser amado
Amas por me amar
Pois o amor e o verbo
Mais lindo e presente
Amar ... faz de mim um servo
Amas por me amar
Nao que lhe sejas imposto
Quem ama contribui
No amor nao ha desgosto
Amas por me amar
Pois faz bem ao coracao
Quem ama tem um sentido na vida
E vive com mais emocao
Amas por me amar
Pois amando se e feliz
Amar voce e minha alegria
Te amar e o que sempre eu quis
Amas por me amar
Para ter um significado
A vida com um amor
Pois amar e muito sagrado.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo