Sem Barreiras
Me rendo aos teus encantos,
Me entrego de corpo e alma,
Mesmo que no fim haja pranto,
Mesmo que reste em mim trauma.
Eu fecho os olhos e com você sigo.
Dou-lhe minha mão e me deixo levar.
Não me importando com o perigo,
De que possa tudo vir a terminar.
Viverei o aqui e agora,
Quero de tudo aproveitar.
Quero ser feliz sem demora,
Eu quero as barreiras quebrar.
Transcenderei movido pelo amor,
E nada irá me deter.
Nem mesmo o medo da dor,
Nem mesmo o medo de sofrer.
O que sinto é amor de verdade.
Já nem olho mais para trás.
Não me incomodo com a maldade.
Já estou na casa do “tanto faz”.
Te amo e está tudo certo,
O sentimento é imediato.
Sou feliz em lhe ter por perto.
O que sinto, eu sinto, é fato!
#Gafanhoto