Larvas Do Amor
Não suportava longe dela mais um dia
A minha alma;do amor, passiva escrava
Por isso fui à sua humilde moradia...
Tê-lá de volta era o ar que eu respirava!
E quando a vi; lhe confessei emocionado:
Tua presença faz meu mundo mais perfeito
És meu presente, meu futuro, meu passado
Tu inda moras na esquerda do meu peito!
Juntos iremos esquecer o empecilho
Que da tua boca separou a boca minha,
Eu nunca mais a deixarei ficar sozinha,
Um só vagão a carrilhar o mesmo trilho!
Quem nunca amou me julgará endoidecido!
Mas o amor vai muito além da insanidade
E não me sinto nenhum pouco arrependido
Que nunca erra um sentimento de verdade!
Pousei-lhe um beijo! Ah, unidos novamente!
Daqui pra frente coração é vida nova!
Foi o amor o vasto amor inconsequente
Que permitiu que eu a buscasse em sua cova!