Ternura
Afogo-me em trilhes de palavras
E me perco em milhares de inspiração
E sumo na poesia feira pra você
Eu apenas sou uma gota e você....
A tempestade que inunda meu coração.
O que são as estrelas perto de minha inspiração por você?
Elas não são quase nada e tão pouco longe
Das coisas que trago a mais de mil anos
Dentro do meu coração pra você .
Saiba que todo ponto final de uma estrofe:
É um começo de uma nova inspiração.
E cada ponto em seguida de outra:
E infinito além das estrelas que consumo
por escrever por você.
Deixo-lhe paz, amor e Luz!