VOCÊ É A CAUSA
{Você é a causa}
Haverá o tempo sem a dor, o coração e a memória guardaram as coisas boas.
Ficará no peito amor contido
que jamais acaba, no corpo a imensidão da saudade, sem abraços, os lábios sem os beijos, a aquecer os afagos.
Quando perdermos um amor
é assim! Um vazio afinco no coração, as lágrimas incontáveis minando os olhos.
E a saudade,
que, só quem sente sabe!
O tamanho do buraco que fica.
Lei 9.610/98
Autora(Mara Regina Ferreira)
(©️Causa e efeito)
Poesia: Você é a causa
29/07/2022
Hás: 21:12
País Brasil RJ