Procura do amor

O amor é o único que não declina

Da infância até quando a vida termina

Corremos atrás do sentimento que ensina

Buscando em cada rosto em cada esquina

Procuramos na vida alguém

Que nos complete e faça bem

Sem se preocupar com os defeitos que tem

Que nos faz sonhar e na vida ir além

Vivemos com traumas e medo da nossa sombra

Não percebemos o amor ao lado que se encontra

Sentimento que dinheiro nenhum compra

E que está sempre com a razão contra

Durante a pior tempestade e noite mais escura

Você é a chave para a cura

De toda nossa loucura

Um dia encontrarei o amor que tanto procura

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 29/07/2022
Código do texto: T7570862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.