LEVE A VIDA COM LEVEZA
Leve vida com com leveza
porque a dor passa
A ferida cura
e o amor vence
Leve a vida com leveza
porque a vida é curta
o agora é breve
e o tempo entende
Leve a vida com leveza
porque o verso fica
o poema nasce
e a arte é sempre
Leve a vida com leveza
porque os dias findam
o amor fica
e a paixão é quente