Em cena(ção)

Tenho poemas guardados, 
mofados, molhados,
dezenas, centenas...
No bolso do casaco,
no criado mudo,
(que saco!),
dentro dos armários,
em cada gaveta pequena,
onde pude amontoá-los.
Agora me diz:
prá que guardá-los?
prá que tanto poema
se você saiu de cena?