Completude
Encantado com tua voz
Deixei-me levar
Por inteiro
Não era eu, nem tu,
Éramos nós
Sem reservas teu abraço
Acolhia-me em teu colo
Tão aconchegante
Que me fez esquecer
Todo intenso cansaço
Teu perfume suave
Embriagava-me
Ao som do teu coração
Voei alto, muito alto,
Livre como uma ave
Estilo: sentimento da essência...