Aquela mulher

Preciosa inteligência.

Ela é atenciosa e meiga.

Atenta ao interessante,

Interessa a todos os versados

Que ignoram o frívolo e enaltecem o saber.

De sorriso tímido e mente fugaz,

Preza pela verdade,

Mesmo que a desgosto.

Não nega a realidade,

Nem mente pra si mesma.

Muito menos aos desavisados.

De cultura se abasta.

Compreende a realidade

E dela quer a mudança.

Sabe que é apaixonante,

Cativante e destemida.

Acalanto da minha inquietação

E do meu desejo.

Diferente de tudo e de todos;

Companheira e mulher.

DMacedo
Enviado por DMacedo em 29/07/2022
Reeditado em 22/06/2024
Código do texto: T7570759
Classificação de conteúdo: seguro