NOITE DE LUA CHEIA
Você fez estragos no meu coração
E eu já não consigo controlar essa paixão
Hoje é noite de lua cheia
Porque você não inventa uma mentira
E vem pra cá
Quero muito curtir com você
Essa noite de luar
Enfrente seus medos
E se quiser pode vir pra ficar
Porque preciso dos seus beijos
Na luz desse luar
Se você vier,prometo nunca mais te deixar
E com lua ou sem lua
Pra sempre vou te amar