La mia margherita

 

 

Ti ho dato una margherita

Una bellissima margherita in fiore

Che timbrava il sole ogni mattina

Svegliare tutti i miei cespugli di rose.

 

Non hai visto e non volevi nemmeno sapere

Quale fiore ha ricoperto il tuo colore

Ovunque e chiunque tu sia

Ne pianterò uno con fervore.

 

Se la mattina è rossa

Non sarò solo

Darò il mio cuore

Poi alla prima stazione.

 

Corro a vedere la margherita

Nato di nuovo nel cortile di casa

Tra gli alberi da frutto del bene

Non vedo alcun male.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/07/2022
Código do texto: T7570723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.