Abraços e Embaraços...
Abraços e Embaraços...
Ele a olhou...
Viu uma plêiade de alegria...
Mas seu coração...
Era pura letargia...
Queria ser sua alegria...
E que fosse efervescente em...
Em cada segundo...
De um abraço de traição...
Reacendeu sua paixão...
Que por entre suas emoções...
Houveram...
Digressões e Inpressões...
Gerando tensões...
Saboreando gestos...
Incertos...
Que por entre embaraços...
Refez seus passos...
Com laços...
Sentimentais...
Desejando um novo abraço...