Senhorita iceberg

Eu ouvi o quebrar de algo frágil.

Não era o coração dela.

O coração dela é como um iceberg

Que levaria um navio ao naufrágio.

Mas, eu tive um mau pressentimento.

Uma sinfonia desastrosa...

Gritos, batidas e correria.

A figura dela correndo sombra adentro.

Na sala, um homem repousa sobre uma poça carmim

E o brilho de pequenos cristais da antiga jarra.

A calça aberta dava uma ideia da prequela.

O iceberg afundou mais uma embarcação enfim.

A mulher não deve ser mais vista por aqui.

As águas são infinitas para quem decide navegar,

Sempre haverá algum navio no fundo do mar

E sempre há um motivo para partir.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 29/07/2022
Reeditado em 29/07/2022
Código do texto: T7570706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.