Limbo
Meus braços querem teus abraços,
Minha boca quer teus beijos.
Não sei mais o que faço,
Para suprimir esses desejos.
Vivo descompassado,
Não sei quando é dia ou noite.
Meu coração está massacrado,
Tendo o sofrer por açoite.
Estou cego de paixão,
Estou morrendo de amor.
Venha aquecer meu coração,
E afugenta pra longe a dor.
Dor de tanto desencontro,
Dor do viver solitário,
Dor que a cada dia confronto,
Com inexpressão em dicionário.
Resgata meu ser do limbo,
Me trás de volta o encanto.
Torna meus dias mais lindos,
Remove da face o meu pranto.
#GafanhotoNegro