Eterna Estrela
Chuva sob
o teu descanso.
Flores que
chegam ao fim
sob uma fria
tarde antes da
primavera.
Lembranças
dos teus olhos
em minhas
memorias.
E tua face em
meus desenhos.
Onde trago
você para
perto de mim
em minha
secreta solidão.
O sol a se por
mais uma vez
sobre a linha do
horizonte.
O brilho dos
teus olhos é o
único sol a não
se pôr... Minha
eterna estrela.