O que deixar na vida

Muitos se questionam sobre o que levarão da vida

Pois eu não quero levar nada, eu quero deixar

Quero deixar a minha simplicidade

Mas também a minha ambição

Quero deixar a minha ingenuidade

Sem esquecer da minha astúcia

Quero deixar ainda a minha indignação

Mas, para os merecedores, minha gratidão

Quero deixar a minha coragem

Mas lembrando que também senti medo

Quero deixar a mea culpa

E, aos que não têm culpa, deixo meu perdão

Quero deixar meu perfeccionismo

Sem apagar uma só linha dos meus erros

Quero deixar a minha infância

E viver bastante para testamentar minha idosidade

Quero deixar meus inimigos

Mas deixarei absurdamente mais amigos

Quero deixar meu amor

Pela vida

Pela amizade

Por você