É tarde demais pra dizer Eu Te Amo?

Oi amor, já faz um tempo que eu não te vejo, mas tudo aqui ainda faz questão que me lembre da gente, mesmo com essa distância ainda permaneço ligada a você.

Eu tenho tentado entender o que nos conecta, que continua inalterável dentro de mim, mesmo você não estando mais aqui. E talvez só esteja me enganando por medo de te dizer um Adeus definitivo e colocar um ponto final nessa história.

E por mais que você esteja me achando egoísta, mas estive pensando que poderíamos se vê, sla, sair para conversar, porque eu até tentei te esquecer mas toda vez que alguém pergunta de nós, os meus pensamentos tem o hábito de te alcançar e sinto saudades, relembro do nosso começo, dos nossos papos até tarde da madrugada e em como me encantava que tudo na gente se encaixava, do quanto você me fazia bem e me sentir amada. E me pergunto quando parei de dar importância em fazer dar certo, no entanto, dói lembrar do dia que você virou e saiu, levando um pedaço meu contigo.

Eu já ensaiei várias vezes essa ligação, mas sempre desistia, possivelmente por medo de ouvir que já não sentia nada, que a porta que fechei não dava mais para ser aberta, que a nossa história foi épica mas não tinha mais volta que chegou ao fim e o melhor que podia fazer é esquecer de nós. E não sabia como te explicar que só percebi o quanto te quero, depois que te perdi e te admitir que por pura futilidade não te dei motivos para não ir embora, mesmo depois de você me olhando como se dissesse " Me pede para ficar".

E quem sabe você esteja sintonizado em outro canal, vivendo um novo amor con alguém que ria das suas piadas sem graça, te admire, que cuide de você provavelmente melhor que eu. Mas se não estiver tão feliz e tudo ao seu redor te fazer lembrar de nós e você ainda sorrir ao pensar em mim é quiser arriscar em mais uma chance. Liga pra mim!

Naativa
Enviado por Naativa em 29/07/2022
Código do texto: T7570634
Classificação de conteúdo: seguro