O amor não se cria sozinho
Elos de amor
Que não pode ser quebrado
Meu coração não bate sozinho
Preciso de seu carinho
Conte comigo sempre para que o der ou vier
O amor não se cria sozinho
Eu sinto algo por você, não posso negar por muito tempo
Tenho medo te perder...
E meu coração bate por alguns minutos
Porque meu coração já te pertence
Sinto saudade do seus cheiros
E eu ainda gosto do seu jeito
Um dia eu serei seu...
Sei que você não me esqueceu
Sinto que não estou sozinho
Você não desapareceu
por completo...
... Na sua ausência...
Todos os momentos sem você perdem o sentido
mas o meu coração não está perdido
Que bom que ainda tenho você como irmã
Confesso, às vezes sinto vontade de perder cabeça!
Gabriella Oliveira [2022] - Direitos autorais reservados