Não quero te esquecer.

 

Tudo me faz lembrar você,

por isso que é difícil te esquecer,

Contigo sinto prazer em viver,

a vida é sem graça,sem você,

 

O tédio não tem vez ao teu lado,

Até o sofrimento é engraçado,

Nem somos apaixonados,

Mas vivemos feito namorados,

 

Aquilo que vivemos juntos,

pra mim é tudo, é o mundo,

nada irá apagar aquele passado,

guadei até o abraço apertado,

 

Não vou te esquecer jamais,

a sua presença me refaz,

mesmo longe ainda teu carinho,

lembranças não me deixa sozinho,

 

Já fiz de tudo para te esquecer,

e tudo que fiz só me fez sofrer,

Não posso dizer não ao sentimento,

O que sinto aqui por dentro,

 

Dói mais em querer te esquecer,

Isso me faz sofrer,

As lembranças é um alívio,

No pensamento fico contigo,

 

Não posso esquecer 

o lado bom da vida,

Mas não quero ficar na expectativa,

De poder te amar um dia.

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 29/07/2022
Código do texto: T7570597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.