PÔR DO SOL...
PÔR DO SOL COM VOCÊ
Uma luz que não se apaga se põe!
Para depois voltar, e, me amar!
Na paz de um amor poente um
Romance caliente, me aquece!
Um por de sol, que desce ao
Âmago do coração com sofreguidão!
Silente e reluzente um por de sol
É ícone de um romance nas nuances
Dos beijos e abraços entre enlaços
De carinhos seguem os caminhos
De um lindo por do sol com você!
Olhos nos olhos, que brilham a luz
De um apego de amor, no torpor
Dos limites de um poente silente...
E, nos gorjeios orquestrados da
Passarada num romântico amanhecer
Com você e sob a leve brisa da manhã
Na amizade daquele sol, que ontem ,
Pôs-se e nesta manhã se levanta como
Nosso próprio amor se sustenta!
Jose Alfredo