VERDADEIRO AMOR DE UMA MULHER UM POEMA

VERDADEIRO AMOR.

O verdadeiro amor

não corrói a alma,

levando o coração

ao desespero,

na ausência da calma.

O verdadeiro amor

não acomete o íntimo,

trazendo a tristeza

no choro infindo,

Sem cobranças e

indagações.

O verdadeiro amor

é alegria e paz infinita,

onde são indescritíveis as horas

de felicidade,

construindo os mais belos sonhos.

 

Direitos autorais de Lilian Menale,

Uma Mulher Um Poema