O amor do amor….
Gosto do nosso amor imaturo,
quando diz por você eu juro,
somos dois gatos no muro,
na noite de luar miando,
jurando o amor da gente,
que até desmaia como estrela cadente.
Amo a nossa explosiva paixão,
coração prisioneiro do nosso alçapão,
nos falta futuro nos falta um plano,
mas amo você quando me diz.
Querida deixe de você eu cuidar.
Eu deixo e conjugo o verbo amar.
Eu amo tu amas nós nos amamos,
e no tapete vermelho nos encontramos……..