Amor demais….
Saiba que você ainda é meu,
não finja que não me ouviu,
não estou sei muito para você,
mas você está sempre para mim.
Sou um atrito na sua mente,
mas o amor entende a gente.
Tudo isto de nós faz parte,
nosso amor é uma grande arte.
Sei que para você sou demais.
Você é a maré que o barco balança,
eu sou o farol que de longe lhe alcança…..