Notícias

Os jardins que você plantou já floriram,
e sabe? aquelas rosas cor-de-rosa já abriram,
já estava na hora...
Aquele gato continua a aparecer por aqui,
revira o lixo e vai embora...
Ah... a senhora da esquina, (você não vai acreditar)
agora me cumprimenta e sorri...
Mudei algumas coisas de lugar, o sofá e a estante
Lembra? como te pedi...
A televisão velha, aproveitei e vendi...
Os bem-te-vis?
continuam vindo me ver, sim
Estão sempre aqui.
Só você que nunca mais eu vi.