Cai a noite
Cai a noite...
A solidão é o açoite!
No céu as estrelas parecem não sorrir
Alegria eu não consigo sentir...
A madrugada vem...
E o vazio também!
A calmaria do mar é por você não estar
As ondas não conseguem se agitar...
O dia amanhece...
Nem o sol me aquece!
Resta-me apenas pegar o violão
E compor mais uma canção!
Vem mais uma noite...
A solidão ainda é o açoite!
No céu as estrelas parecem se apagar
Vou lançar a minha tristeza ao mar!
29/07/22