Caleidoscópio
Caleidoscópio
Múltiplas escolhas emolduram o cenário.
No afã da caminhada , a indecisa escolha .
Caminhos se delineiam , oprimindo a chave para o Coração.
Uma centelha de luz inerte , buscando uma gama de sentimentos ,
Que se avolumaram , ao longo da jornada.
Severas buscas , contidas chamas...
Verdades escondidas , frutos da juventude já distante.
Quisera que fosse apenas um sonho de verão !
Gardênia SP 29/7/2022