A mulher perfumada

Ela tem o mais doce dos perfumes

Quando,ela passa

Todos diante dela ficam sem graça

Ela enche as flores de ciúmes

Seu agradável odor

Faz com que o aroma se sinta

E ninguém minta

Que por ela sente amor

Seu perfume adocicado

É a razão

Da situação

Do seu maior pecado

Que é fazer alguém por ela

Se apaixonar

Só por se aproximar

Do seu odor de canela

Após sentir seu perfume

Que faz com que ninguém

Tenha queixume

Com seu cheiro que vai além.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/07/2022
Código do texto: T7570337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.