Olhar
Não sei onde termina o seu
Não sei onde começa o meu...
Teu olhar me paralisa
Teu olhar me enfeitiça
Oh anjinho, permita que esses olhos não falte aos meus,
Oh anjinho, toda noite
A noite toda... Permita que esses olhos me fite
Me devore...
Só com o olhar
Me conta todas angústias,
Todas inquietações,
Todas tristezas e alegria
Oh anjinho, não me deixe faltar essa luz
Oh anjinho, acenda a luz
E ilumine minha vida escura.