Amor + Amor = Amor

Eu tô querendo carinho,

Eu tô querendo mais abraço.

Cansei de viver sozinho,

Com o coração em descompasso.

Desejo a tua sintonia,

O teu amor em profusão.

Resgata-me desta agonia,

Doando-me de vez teu coração.

Para o olho no olho, estou pronto

Eu quero a pele na pele.

Estou pronto para o confronto,

Espero que não me negue.

Quero debater o amor,

Quero discutir sentimento,

Quero amenizar a dor,

Quero de ti o acolhimento.

Quero teu melhor argumento,

Estou pronto para o embate,

E confesso que estou sedento,

Que entre nós finde em empate.

#GafanhotoNegro

Marisa Sá: há 1 hora (31/07/2022 10:22:15 BRT)

Poeta! O amor ainda é o que nos move para lindos horizontes! Parabéns!

Minha interação:

Algodão-Doce

Quero a sua companhia em sua estrada,

Dia e noite, noite e dia,

Quero ser sua melodia,

E te amar na alvorada.

Na madrugada quero o seu olhar,

Para contemplar o brilho lunar,

Quero ser o raio do sol,

A te amar entre os lençóis.

Quero tirar o meu coração da solidão,

Quero te amar com muita paixão.

Quero devagarzinho entrar no seu coração.

E para sempre te satisfazer com muita emoção.

Estou querendo o sorriso mais doce,

O carinho derretido em abraços,

Ser o seu algodão-doce,

E ficar para sempre em seus braços.

É com muito carinho que acolho esta meiga e doce interação da prezada poetisa Marisa Sá. De antemão aviso e peço que não me queiras mal por tomar a liberdade de intitulá-la "Algodão-Doce". É uma honra tê-la aqui, muito obrigado!