Simplesmente... foi você!
Simplesmente... foi você!
Que fez-me acreditar no não acreditava
Subir abismo sem medo
Na simples frase Eu te amo!
Tao cheia de pureza e amor
Que caminha de mãos dadas.
Foi você que me fez sorrir e chorar
Para lhe demonstrar que tudo existiu
E não faltou nada e lhe darei vibração de paz
Para buscar nossa paz e muito amor.
Beija-me e abraça-me ... e leia meus lábios
Eu
Te
Amo!