Veruska
Foi o tempo que passou,
Porém nada passou no coração
Sempre fostes sorridente
E presente a cada passo.
Hoje, eu lembro cada detalhe de seu sorriso
Que trazia palavras tão sabias...
Que só hoje pude aprender e praticar
Mesmo longe, mesmo sem tocar...
Eu te passo paz e fraternidade.
Nao me importo de ser um poema póstumo,
Pois um dia que fomos felizes
E mais um dia para lembrar com alegria
Sorrindo, sorrindo...
Sem com falsas flores e falsos perfumes
Que a alma nos trouxe nesta vida
Das flores mais diversas lhe chamei...
... de Flor Europeia.