Amizades

Sabe aquela vontade dana da que rasga o peito?

Então, será atrevimento ou sentimento ou nenhum, nem outro!

Apenas um sufoco daquele de quem sente saudades.

Saudades de ouvir palavras vagas, mais sinceras, sorrisos fáceis, mais singelos

Num simples gesto de gostar.

Gostar de estar ao lado, mesmo que seja a quilômetros de distâncias.

Pessoas desconhecidas ou simplesmente conhecidas ausentes, mais presentes em telas verdes

Amizades verdadeiras que pulam barreiras e que são verdadeiros laços de amor

Sabe o que é melhor

São fortificadas como muralhas

E supera a ausência fácim

Porém amizades

Sem preconceitos e ser mau humor.

Anna Macedo