Tomei tristeza

Uns tomam éter, outros cocaína.

Eu já tomei tristeza, hoje tomo alegria.

(Manuel Bandeira BANDEIRA, M., Libertinagem, 1930.)

Tomei tristeza com coca-cola

E meu estômago ficou dolorido

Como se fosse um cupido

Afogado na coca

e meu sonho congelado no estômago

VERA MASCARENHAS

........

(opção 2 )

Tomei tristeza com coca-cola

E meu estômago ficou dolorido

Como se houvesse um cupido

Alegre com a coca gelada

Mas com a tristeza congelada no peito

.................

Tomei tristeza com coca-cola

E meu estômago ficou dolorido

Como se houvesse um cupido

Afogado na coca,

Mas com um sonho que o gelo não digere

.............

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 28/07/2022
Reeditado em 23/02/2024
Código do texto: T7570190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.