AINDA QUE O SOL SE APAGAGUE
Ainda que o vento sopra
Que as nuvens voam
Que os pássaros não voam
Nada irá apagar sua lembrança
Ainda que a distância entre nós
Seja como a do sol e da lua
Nunca irei apagar em mim
Estas linda lembranças suas
Ainda que você me deixar
Isso não irá mudar nada
Pois eu te amarei mesmo assim
Por que só tu és a minha amada!