Inquieto Coração

Meu coração é um eterno sonhador

Viaja nas mais longínquas paisagens

A procura de encontrar o seu amor

Onde o sol arde e a alma vê miragens

Meu coração tem sempre pensamentos

Que deslizam pelo corpo como clamor

Impulsivas emoções e contentamentos

Que mesmo calados, ainda falam de dor

Meu coração chora lágrimas contidas

Perturbando o silêncio da madrugada

Rasgando o peito com abertas feridas

Acorrentando os desejos nesta morada

Meu coração está sempre a desafiar

Perdido nos corredores dum labirinto

A procura do algo mais para acalmar

Sua inquietude latente neste recinto

Minha razão transita entre espinhos

E leva na bagagem toda sua emoção

Traz consigo, também, o seu carinho

Para ver serenar o inquieto coração!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

19/05/2008, segunda feira, Rio de Janeiro, RJ

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/gXXNLMn_edc

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 28/07/2022
Reeditado em 31/07/2022
Código do texto: T7570080
Classificação de conteúdo: seguro