FELICIDADE é teu nome.
De onde vem esse encanto que trazes contigo e que entorpece meus sentidos e enaltece a mulher que você é...
De onde vem esse canto sinfônico, que sai de tua boca, sempre que você vem conversar comigo, e ao começar sussurrar em meus ouvidos, escuto o mais lindo cântico,que somente seres superiores podem emitir...
De onde vem esse olhar magnético,que ao mirar meus olhos invade minha alma e ilumina todo o meu interior...
De onde vem, esse cheiro de pecado e de renúncia, que é apreciado por meu olfato e que perfuma tudo ao meu redor...
De quem é esse abraço,que aprisiona como guardião, que prende mas protege, ao mesmo tempo que afaga...
Tudo isso é : VOCÊ...
VOCÊ que chegou de repente e num simples encontro se fez minha,para me fazer teu...
Se eu tivesse que te batizar te daria o nome de FELICIDADE.
Pois é isso, que você representa em minha vida.
Bebeto Camarada
28/07/2022