Sútil

Queria dar te o céu

As mais lindas estrelas

A mais bela poesia

Queria em teu ouvido sussurrar

O cântico dos mais belos pássaros

E das clássicas sinfonias

Teu olhar penetra m'inha alma

Invade meu ser

E despetrifica meu coração

romariosoares
Enviado por romariosoares em 28/07/2022
Código do texto: T7569975
Classificação de conteúdo: seguro