Seu nome….
Eu não dizia seu nome,
pois só de amor lhe chamei.
nem vi que o tempo passava,
do quanto tanto lhe amava.
No pensamento agora,
seu nome não vou chamar,
coração não vai acostumar,
e de você eu vou lembrar,
e sem seu nome dizer,
de amor eu vou lhe chamar….