O amor é poliglota

Para todos os idiomas do mundo

O amor é poliglota

Para o amor não existe lorota

O amor é profundo

O amor em todo idioma

Se fala tudo

Para ele,entende-se até mudo

Ele é toda soma

O amor

Se fala a língua do amor

A língua mais difícil da terra

Que nunca se encerra

A língua angelical

É a língua mais celestial

Que há!

É a língua dos apaixonados

Que nunca estarão separados

Tudo em nome do amor

Que esse nome

Nunca some

Que é a língua reconhecida por renome

Que o codinome

É o amor

A língua das línguas

Mais faladas e mais compreendidas do mundo inteiro

Que não se compara a nenhum dinheiro

Que é a do amor poliglota

Que para amar não tem que ser idiota.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 28/07/2022
Reeditado em 28/07/2022
Código do texto: T7569820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.