NÃO DESISTAS DE MIM
Por qualquer tipo ou razão,
amo-te sem limites,
já é teu meu coração.
Não desista de mim,
porque o que caminha no interior
é só crescente
e não tem fim.
Não desistas de meu sentimento,
que atravessou sem fronteiras,
o meu espírito
só para te ter a todo momento.
Não desistas de minhas tempestades
nem dessa distância
com esses imensos silêncios,
não desista de minha alegria
nem do que me libertou
de tamanho sofrimento.
Eu sem você
sou um pássaro agitado e sem teto,
mas ao seu lado
não conheço vazios
muito menos desertos.
Quanto a mim,
confesso sincera e humildemente,
que nunca desistirei de ti,
porque te: AMO PROFUNDAMENTE!