DE NOVO O AMOR
VENHA,
VENHA COMIGO
POR PURO ENCANTAMENTO.
SOL O SOL,
ÉS A LUA
A BRILHAR NO FIRMAMENTO,
COM SEU MANTO
DE MIRÍADES DE ESTRELAS.
CLAREIA A NOITE,
MEU AMOR.
VENHA AO MEU ENCONTRO.
NÃO TE QUERO
SÓ POR UM MOMENTO.
QUERO ERIGIR
AO NOSSO AMOR UM MONUMENTO -
A VIDA NO SEU SURGIMENTO!