Intervalos do Coração

Sonho com ela em lençóis macios e desnuda,

Entregue aos meus caprichos e fantasias na cama.

A pele morena entregue aos meus desejos,

Ansioso pelos meus beijos.

Mas meu coração ainda encontra-se adormecido,

Manchado pelas mentiras perfeitas do amor,

Sempre trazendo a desconfiança das pessoas.

Sei que devo dar um tempo no amor.

Mas ando ansioso em sentir o gosto dos teus beijos , mulher.

Sei que o amor nos deixa cego, surdo e cego,

Que somos capazes de fazer coisas que até Deus dúvida

Criamos coragem e ficamos bobos sem ação.

Mas ela tem o dom de me conquistar, de me dominar

Ela é o porto seguro que a tempos anseio,

E este sentimento traz paz para meu coração.

Sei que o amor possui armadilhas perfeitas para nós conquistar,

Mas as tempestades são necessárias para fortalecer nossa relação

Sei que nossos caminhos não se cruzam mais no amor, mulher

Que devemos dar um tempo em nossa relação.

Sei que pediu um intervalo ao seu coração,

Um tempo para se encontrar

Mas meu coração ainda sente falta de qualquer do seu amor.

Estamos jogados neste abismo sentimental ,

Somos reféns dos nossos corpos

Entregues a luxúria da carne .

Julgados e condenados na prisão da solidão,

Separados por nossas atitudes mesquinhas,

Onde todos queriam ter razão, sem dar o braço à torcer

Diante das intempéries do amor.

Mas entregues nesta prisão chamada solidão.

Autor O Amante das Palavras.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 28/07/2022
Código do texto: T7569779
Classificação de conteúdo: seguro