SONHANDO

SONHANDO

Menina descalça da periferia 
Sonhar, sonhar por um dia... 
Sandálias especiais, douradas 
Tão lindas, ansiadas... 
Olhar para os pés privilegiados 
Calçados belos, amados... 
Chegou um momento do destino 
Milagre na terra o divino
Não, alguém que a observava 
De longe a muito admirava... 
Merecia a sandália mais linda 
Meu amor também, ainda
Que não fosse possível... 
Sonhar impossível.

 

Maurélio Machado