Meandros de Amor
Meandros de Amor
Labirintos ocultam a passagem para as delícias do Amor.
Alguém traçou esse caminho , que conduz aos mais desejosos momentos
de delírio.
Linhas insolentes , tortuosas curvas , inesperados obstáculos.
Desejo meu , encontrarei aquele que me fez sentir uma Diva!
Meu mestre , o Oráculo dos Desejos , perpetuando um romance
validado pela fantástica magia reinante no Universo!
Gardênia SP 28/7/2022